中国价格协会能源和供水价格专业委员会
协会活动

中国价格协会能源和供水价格专业委员会

召开天然气价格研究专家组座谈会

为更好地推进天然气价格改革工作,部署2019年中国价格协会能源和供水价格专业委员会(以下简称专委会)天然气价格研究专家组工作计划,2019年3月9日,专委会在京组织召开了天然气价格研究专家组座谈会

 

专委会全体工作人员和天然气价格研究专家组成员参加了会议,会议邀请到国家发改委价格成本调查中心、国家发改委价格监测中心、城市燃气协会及知名院校领导、专家作为嘉宾参会,会议由专家组组长迟国敬主持。

会议主要的内容为:1、国家发改委价格成本调查中心介绍了《城市燃气配气成本研究》课题相关情况;2、学习天然气价格相关文件及政策,研讨当前面临的形势;3、讨论2019年天然气价格研究专家组工作计划。

与会领导和专家结合会议主题,分别发表了各自见解,提出很多宝贵意见,为专委会天然气价格研究专家组今后的工作指明了方向,捋顺了思路,奠定了专家组工作基础。专委会天然气价格研究专家组将结合会议内容,扎实做好2019年工作计划,稳步推进相关工作。

 

 

 

       


协会简介 | 专家分析 | 友情链接
Copyright©2014-2015 版权所有中国价格协会能源和供水价格专业委员会  技术支持:资海网络集团