中国价格协会能源和供水价格专业委员会
协会活动

2019年元月9日,新年伊始,中国价格协会能源和供水价格专业委员在北京召开了《新时代中国输配电价改革理论与实践研究》课题中期汇报会议,朱晋平常务副会长主持了会议,会议邀请国家电网公司、国网辽宁省电力公司、广东工业大学、北京理工大学有关领导、专家及学者出席了此次会议。

会上,由课题组负责人汇报了课题进展情况,专家们认真听取了课题中期研究成果,审阅了课题资料,就课题研究具体内容做了讨论与补充,并提出修改意见和建议,同时专家指出在今后的研究中要把实践与课题研究相结合,进行实地研究与尝试,并广泛征询业内专家意见和建议。本次会议完善了课题内容、修订了研究实施方向,明确了课题进度,为后期扎实开展工作打下了坚实基础,本次会议取得圆满成功。

 

协会简介 | 专家分析 | 友情链接
Copyright©2014-2015 版权所有中国价格协会能源和供水价格专业委员会  技术支持:资海网络集团