中国价格协会能源和供水价格专业委员会
协会活动

2019年春节刚过,在中国价格协会吕明良副会长的带领下,总会领导一行三人于2月21日来到中国价格协会能源和供水价格专业委员会(以下简称专委会)视察工作,并带来了对下属分会员工节日的问候。

 

总会领导在视察工作中,认真听取了专委会朱晋平常务副会长的《2018年度工作报告》, 吕明良副会长对我会目前存在的急需解决的问题进行了详细询问,针对问题做出初步安排,对我会2019年工作提出了具体的工作要求,并下达了2019年分会工作目标和任务,吕副会长充分肯定了专委会的工作成绩,认为我会各项工作开展得井井有条、稳步推进、成效卓著。

视察工作结束后,专委会全体员工深受鼓舞,大家纷纷表示,要在中国价格协会的领导下,发扬不畏艰难、开拓进取、大胆探索、创新发展的工作精神,逐步使专委会成为“政府的参谋部、行业的联络站、企业的服务员”,真正为价格改革的深入推进做出应有的贡献,大家要齐心努力,争取2019年取得更好的成绩。

协会简介 | 专家分析 | 友情链接
Copyright©2014-2015 版权所有中国价格协会能源和供水价格专业委员会  技术支持:资海网络集团