中国价格协会能源和供水价格专业委员会
协会活动


为了了解掌握煤炭市场现状,分析研判2019年煤炭价格走势,8月20日上午,中国价格协会副会长中国价格协会能源和供水价格专业委员会(以下简称专委会)会长朱晋平率一行5人中国煤炭运销协会副理事长中国煤炭市场网总裁冯雨博等人进行了友好会谈

中国煤炭市场网数据资源部总经理马春生就CCTD中国煤炭市场网基本情况、发展历程、业务板块构成、品牌服务活动等做了详细的介绍。

中国煤炭市场网总裁冯雨就CCTD煤炭价格指数采集系统、指数市场应用体系、指数服务等方面做了充分讲解。他指出下一步双方要加强深度合作,可建立煤炭价格研究中心或煤炭价格研究专家组,共同研究和探索我国煤炭资源价格形成机制,加强煤炭价格监测分析更好地促进煤炭经济行业平稳运行。

中国价格协会副会长、中国价格协会能源和供水价格专业委员会会长朱晋平指出:要充分利用CCTD煤炭价格指数大数据和平台优势,结合专委会在能源价格领域的专业影响力,双方要深化合作,本着公平公正、互利互惠、合作共赢的原则,拟建立战略合作伙伴关系,为促进煤炭市场持续健康发展做出积极贡献。

 

通过本次学习和调研,充分沟通与交流,中国煤炭市场专委会相互借鉴,相互学习,为今后的战略合作伙伴关系奠定了基础。

 

协会简介 | 专家分析 | 友情链接
Copyright©2014-2015 版权所有中国价格协会能源和供水价格专业委员会  技术支持:资海网络集团