中国价格协会能源和供水价格专业委员会
协会活动


为更好地推进天然气价格改革工作,部署2019年下半年中国价格协会能源和供水价格专业委员会(以下简称专委会)天然气价格研究专家组工作计划,2019年8月24日,专委会在京组织召开了天然气价格研究专家组座谈会。

 

座谈会议由专家组副组长谢里主持,一是组织大家学习了天然气价格相关文件及政策,研讨当前面临的形势;二是管网分离,对资本市场及未来石油天然气价格和上下游企业的影响进行了分析;三是对相关课题深入调研,为政府有关部门建言献策。

      参会的部分专家结合当前的油气改革,各抒已见,提出了很多好的独到的见解,由于特殊原因未能参会的专家,也以其他形式发表了自己的意见和建议。

最后,中国价格协会副会长、中国价格协会能源和供水价格专业委员会会长朱晋平结合油气改革的要求和专家的讨论建议,对下一步的工作提出了具体要求,专委会有关人员参加了会议

协会简介 | 专家分析 | 友情链接
Copyright©2014-2015 版权所有中国价格协会能源和供水价格专业委员会  技术支持:资海网络集团