中国价格协会能源和供水价格专业委员会
协会活动

中国价格协会副会长、中国价格协会能源和供水价格专业委员会会长朱晋平等一行到中能智库调研和座谈

9月18日,中国价格协会副会长、中国价格协会能源和供水价格专业委员会会长朱晋平一行到中能智库本部调研和座谈。中能智库热情接待了朱会长一行,双方进行了友好座谈,就共同推进中国能源智库建设交换了意见,并就有关事项初步达成了合作意向。

中能智库执行副主任毛晓菁向朱会长一行介绍了中能智库组建背景、组织架构、研究成果,以及成立近5年来开展的品牌工程和有影响力的活动,重点介绍了中国能源智库论坛和中国能源智库联盟相关情况。

朱会长详细介绍了中国价格协会能源和供水价格专业委员会成立背景、发展历程、会员单位分布情况;所属的三个专家组(电价研究专家组、成本监审研究专家组、天然气价格研究专家组)的工作开展情况;以及中国价格协会第三次换届大会的基本情况。

朱会长充分肯定了中能智库5年来在探索建设新型能源高端智库中所做的成绩和贡献,他强调双方应整合资源、搭建平台、建立联盟、联手活动,为国家能源发展建言献策,为企业经营出谋划策。中国价格协会能源和供水价格专业委员会愿意与同行兄弟单位一道,积极参与中国能源智库联盟建设,携手举办第二届中国能源智库论坛,通过共创共建共享,共同为国家能源高质量发展做出应有的贡献。

双方还就第二届中国能源智库论坛筹办工作进行了探讨,并就下一步工作安排达成了共识。

中国价格协会能源和供水价格专业委员会综合事务部副主任李雪陪同调研。

协会简介 | 专家分析 | 友情链接
Copyright©2014-2015 版权所有中国价格协会能源和供水价格专业委员会  技术支持:资海网络集团