中国价格协会能源和供水价格专业委员会
协会活动

中国价格协会能源和供水价格专业委员会成功举办“2019年油气价格改革与管理工作交流会”

 

2019年9月18 -19日,中国价格协会能源和供水价格专业委员联合中国城市燃气协会在京成功举办了“2019年油气价格改革与管理工作交流会”。 中国价格协会副会长、中国价格协会能源和供水价格专业委员会会长朱晋平发表了热情洋溢的讲话,会议得到了中石油天然气股份有限公司、北京燃气集团和中国城市燃气协会的大力支持,国家发改委价格监测中心刘刚处长、国家发改委价格监测中心高级经济师刘满平、中国价格协会能源和供水价格专业委员会原会长、专家韩慧芳出席会议;会议由专委会副秘书长丁洁主持。

 

会议邀请了国家发改委能源研究所刘小丽研究员、国家发改委成本调查中心徐为民处长、中国石油大学刘毅军教授、中国城市燃气协会理事长助理迟国敬及中国石油天然气集团政策研究室发展战略处唐庭川处长等领导和专家,就油气价格革与管理工作等有关内容进行政策解读、研讨、交流。  来自中石油、中石化、管道公司、城市燃气等天然气上下游企业的60余名代表们参加了此次交流会议。

  

通过本次会议交流,使参会代表们充分了解我国油气改革新形势,针对在工作中面临的热点、难点问题有更进一步的认识和交流,大家一致表示,此次交流会议非常及时、非常必要,既开阔了眼界,又加深了政策理解。希望专委会今后能继续发挥能源领域专家优势,积极组织开展理论研究、课题研讨、宣传交流、培训等工作,为推进油气产业健康持续发展做出积极的贡献。

协会简介 | 专家分析 | 友情链接
Copyright©2014-2015 版权所有中国价格协会能源和供水价格专业委员会  技术支持:资海网络集团