中国价格协会能源和供水价格专业委员会
协会活动


2019年9月20日,由中国价格协会能源和供水价格专业委员会指导的国网河北省电力有限公司《适应输配电价改革的电网输配电成本监管制度研究》课题结题会议在石家庄召开。

会议由中国价格协会副会长、能源和供水价格专业委员会朱晋平会长主持,国家发改委价格成本调查中心、河北省发改委成本监审局、国家电网有限公司、国家能源集团国神集团及中国价格协会能源和供水价格专业委员会专家韩慧芳等有关专家、学者参加了结题评审会。中国价格协会能源和供水价格专业委员会、国网河北省电力有限公司、国网河北电科院和华北电力大学等单位领导和有关人员参加了会议。

 

会上,由课题组就课题完成情况做了详细的汇报。评审组专家认真听取报告、审阅了课题资料并对课题有关问题进行询问。与会专家一致认为该课题研究资料详实,内容丰富,结构合理方法得当,分析结论和监管机制可为完善国网内部成本监管制度提供有益思考。课题成果符合合同要求,达到了验收标准,同意予以结题。

本次《适应输配电价改革的电网输配电成本监管制度研究》课题结题会议取得圆满成功!

协会简介 | 专家分析 | 友情链接
Copyright©2014-2015 版权所有中国价格协会能源和供水价格专业委员会  技术支持:资海网络集团