中国价格协会能源和供水价格专业委员会
协会活动

中国价格协会副会长、中国价格协会能源和供水价格专业委员会会长朱晋平一行于2019年12月6日赴长沙拜访了长沙理工大学叶泽副校长及其电价研究团队。

叶泽副校长首先向朱会长介绍了长沙理工大学的整体情况以及其电价研究团队所取得的研究成果。

近年来,长沙理工大学电价研究团队与国家电网公司、南方电网公司及各大发电集团等企业携手合作,深入研究探讨电力市场化,电力价格等大家关心的热点和难点问题,研究成果和论文等均在国内外刊物上发表,得到了企业的一致好评。

朱会长向叶泽副校长和电价研究团队简要介绍了中国价格协会能源和供水价格专业委员会的情况,并对近年来开展的课题研究、专业培训、会员发展等工作进行了介绍。

双方一致认为,为了加快电力市场化和电价改革的深入推进,双方应加强战略合作,强强联合,充分发挥双方优势,为电力体制改革做出积极的贡献,会谈在友好的气氛中进行。

协会简介 | 专家分析 | 友情链接
Copyright©2014-2015 版权所有中国价格协会能源和供水价格专业委员会  技术支持:资海网络集团