中国价格协会能源和供水价格专业委员会
协会活动

2020年2月6,中国价格协会下发了《关于进一步做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控和市场价格稳定工作的通知》能源和供水价格专业委员会,迅速将通知转发到了专委会工作群和三个专家工作组,并要求大家认真自学,严格遵守。

通过学习,大家一致认为:要坚决响应党中央,习总书记关于坚决打赢疫情防控阻击战的讲话精神,按照中国价格协会《关于进一步做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控和市场价格稳定工作的通知》的具体要求,坚决做好以下几点:一是高度重视疫情防控工作,配合相关部门,提高个人的防护意识,遵守关于疫情防控的各项规定,自觉采取必要的防控隔离措施二是开展科普宣传,不信谣、不传谣,正确认识疫情态势,自觉唱响主旋律,弘扬正能量;三是积极履行社会责任,做好价格宣传,维护价格稳定;四是要养成良好的生活习惯,保持家庭个人卫生,要做好自身及家庭成员的防护,少去、不去人口密集场所,尽可能不外出走亲访友,不参与聚会、聚餐等社会活动;五是每日上报健康情况至防疫工作联系人汇总至秘书处。

  万众一心,没有翻不过的山;心手相牵,没有跨不过的坎。我们坚信,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,全国各族人民上下一心的共同努力下,这场疫情防控阻击战的胜利必将属于我们!

协会简介 | 专家分析 | 友情链接
Copyright©2014-2015 版权所有中国价格协会能源和供水价格专业委员会  技术支持:资海网络集团