中国价格协会能源和供水价格专业委员会
协会活动

20191225日,中国价格协会能源和供水价格专业委员会与中能智库战略合作协议签字仪式在京举行。

中国价格协会副会长、中国价格协会能源和供水价格专业委员会会长朱晋平和中能智库执行副主任毛晓菁均在签字仪式上发表了热情洋溢的讲话。双方一致认为,中国价格协会能源和供水价格专业委员会中能智库的合作空间广阔,前景美好。希望双方本着优势互补、共同发展的原则,充分发挥双方的优势,在能源发展领域,正式开启全面战略合作。签署此次战略合作协议,是贯彻习近平总书记能源革命重要论述的生动实践,完全符合国家政策导向,对于加快高质量发展步伐,具有十分重要的意义。 

 

 

中国价格协会副会长、中国价格协会能源和供水价格专业委员会会长朱晋平与中能智库执行副主任毛晓菁代表双方签署协议。

中国价格协会原副会长、中国价格协会能源和供水价格专业委员会原会长、专家韩慧芳,中能智库运营经理张国、中能智库助理研究员张静,中国价格协会能源和供水价格专业委员会副秘书长丁洁及专委会全体人员出席了此次签字仪式。双方将深入贯彻落实习近平总书记讲话精神,进一步加强战略对接、扩大合作范围、提升合作水平,实现共赢发展。


协会简介 | 专家分析 | 友情链接
Copyright©2014-2015 版权所有中国价格协会能源和供水价格专业委员会  技术支持:资海网络集团