中国价格协会能源和供水价格专业委员会
协会活动

中国价格协会能源和供水价格专业委员会到中国石化调研

专委会秘书处 能源和供水价格 2019-12-21

为了做好会员服务,协助会员单位应对电力市场体制改革,20191217日,中国价格协会副会长、中国价格协会能源和供水价格专业委员会(以下简称专委会)会长朱晋平率队到中国石油化工集团公司调研走访,与中石化资本运营部副主任、资产公司副总经理郭安翔及相关专业人员进行座谈交流,专委会韩慧芳专家应邀出席。 

        郭安翔副总经理首先介绍了中石化集团基本情况和电力业务发展状况,随后相关人员就中石化电力业务概况以及所属企业自备电厂受政策******叉补贴的影响做了详细的介绍。与会人员就中石化所属电力业务遇到的困难和问题进行了深入交流。郭安翔副总经理提出希望借助行业协会的专业力量做好相关问题的研究,并向相关职能部门反映问题、推进中石化电力业务工作的持续健康开展。

       会上,朱晋平会长指出:通过本次调研,已有了初步的了解,专委会作为连接企业和政府的桥梁,将积极向有关部门反映企业诉求,同时专委会将组织专家团队,深入研究自备电厂脱困问题,尽快提出解决方案,力争做到为企业排忧解难。


协会简介 | 专家分析 | 友情链接
Copyright©2014-2015 版权所有中国价格协会能源和供水价格专业委员会  技术支持:资海网络集团