中国价格协会能源和供水价格专业委员会
协会活动

   2020年11月27日,中国价格协会能源和供水价格专业委员会(以下简称专委会)组织全体在京员工学习十九届五中全会精神。
   中国价格协会副会长兼能源和供水价格专业委员会会长朱晋平主持学习,并就进一步领会全会精神、做好贯彻落实提出要求。朱会长指出,通过对十九届五中全会精神的学习,一是更加坚定了发展的信心,更加坚定了只有全党全国各族人民紧密团结在党中央周围,就一定能战胜前进道路上的各种艰难险阻;二是更加明确了社会发展目标,全会通过的“十四五规划”和“二〇三五远景目标”,为实现第二个百年奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦提供了战略指引;三是更加强化了责任担当,只有以新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定决心,科学谋划,将五中全会精神融入工作中,增强工作的主动性、创造性,就一定能推进各项工作再迈上新台阶。朱会长强调,要把学习贯彻党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,切实把思想和行动统一到全会精神上来,持之以恒、坚持不懈地学习和贯彻落实会上大家积极踊跃的谈认识、谈体会、谈思路。通过广泛深入讨论,进一步统一了思想认识,强化了理论意识,凝聚了奋进共识。大家表示以学习贯彻党的十九届五中全会精神为动力,以推动绿色能源发展为主线,充分发挥专委会做为政府参谋部、企业服务员作用,增强员工主观能动性、积极性、创造性,把专委会打造成文明和谐、团结快乐、能征善战的坚强集体,扎实开展各项工作,为能源价格改革******建设社会主义现代化作出积极的贡献。
协会简介 | 专家分析 | 友情链接
Copyright©2014-2015 版权所有中国价格协会能源和供水价格专业委员会  技术支持:资海网络集团