中国价格协会能源和供水价格专业委员会
协会活动

  2020年11月27日,由华北电力大学承研的《国网通用航空有限公司直升机巡检业务价格鉴证》项目结题会议在京召开。

 


 

会议由国网通用航空有限公司主持,中国价格协会副会长兼能源和供水价格专业委员会会长朱晋平担任项目结题评审专家组组长。北京师范大学、华北电力大学、国家电网有限公司有关部门和单位、以及中国价格协会能源和供水价格专业委员会的有关专家参加了项目结题评审会。

 

 

 

会上,华北电力大学经济与管理学院李涛教授,就课题完成情况做了详细的汇报,评审组专家认真听取报告、审阅了课题资料并对课题有关问题进行询问。与会专家一致认为该项目目标明确、方法科学、工作细致扎实和国网精益化管理要求一致、圆满的完成了研究任务,项目建立健全了直升机巡检标准成本体系,达到国内领先水平。项目成果达到了验收标准,专家组成员一致同意通过验收。

协会简介 | 专家分析 | 友情链接
Copyright©2014-2015 版权所有中国价格协会能源和供水价格专业委员会  技术支持:资海网络集团