中国价格协会能源和供水价格专业委员会
协会活动

20201211日下午,中国价格协会副会长兼能源和供水价格专业委员会会长朱晋平一行应广东工业大学管理学院的邀请,专程到学院进行工作座谈,广东工业大学管理学院书记陈楚泉对朱会长一行的到来表示热烈的欢迎。

 

管理学院副院长后锐向朱会长一行详细介绍了管理学院的发展现状、科研方向及研究成果。朱会长就中国价格协会能源和供水价格专业委员会的整体发展情况以及近年来所取得的工作成果做了详细的介绍。中国价格协会能源和供水价格专业委员会副秘书长侯守礼为广东工业大学管理学院师生们作了题为《电价理论与实践》的精彩演讲。经过座谈交流,双方统一思想、达成共识,希望今后双方要发挥各自优势,加强合作,深入开展能源市场、价格政策等相关课题的研究,实现资源共享,合作共赢。

广东工业大学管理学院副院长贺勇,广东工业大学智慧能源研究中心主任刘建平及部分教授,相关专业博士研究生参加了座谈。

协会简介 | 专家分析 | 友情链接
Copyright©2014-2015 版权所有中国价格协会能源和供水价格专业委员会  技术支持:资海网络集团