中国价格协会能源和供水价格专业委员会
协会活动

   2020年1224日,中国价格协会能源和供水价格专业委员会(以下简称专委会)西安举办了“新发展阶段价格管理与成本监审工作暨垃圾成本收费监审培训会”。

 


会议邀请陕西省成本调查监审局云育兵局长、西安市发展改革委成本监审认定处付卫国国家发改委成本调查中心杨心督处长,就成本监审工作实操、城市生活垃圾处理成本调查案例、城镇生活垃圾处理收费与成本等工作内容与会进行解读、研讨交流。来自各省地方发改委价格工作者、成本调查局相关领导、评估企业、会员单位等参加了此次培训会

 

       学员们一致认为本次培训时间安排紧凑、内容充实。通过培训达到了加深理解、相互交流、开阔视野的目的。大家表示,通过学习为今后垃圾收费成本监审工作带来新的思考与启发,回去以后要把所学知识运用到实践当中,扎实工作,为规范成本监审行为,提高价格监审水平作出积极的贡献。

图片       同时,参会人员建议专委会,今后将继续举办能源和供水价格方面的培训班、研讨会、论坛及国家价格政策和法规解读等方面的会议,以促进大家整体素质的稳步提升。

协会简介 | 专家分析 | 友情链接
Copyright©2014-2015 版权所有中国价格协会能源和供水价格专业委员会  技术支持:资海网络集团